Die häufigsten Fragen


Kann man auch wieder etwas aus dem Dokumenten-Management-Archiv löschen, wenn es falsch abgelegt ist?

Einem normalen Anwender erteilt man für gewöhnlich keine Rechte zum Löschen von Dokumenten. Ein Programm-Administrator wird dies aber immer können. Damit Anwender Dokumente „Löschen“ können, stellt man eine Funktion zum „Ausblenden“ zur Verfügung. Nach einer solchen Aktion wird das ausgeblendete Dokument nur noch von ausgesuchten Benutzern gefunden, es wird nicht tatsächlich gelöscht.

 

Haben Sie weitere Fragen?

Haben Sie weitere Fragen zur Digitalisierung Ihres Unternehmens, zu Dokumenten-Management-Systemen oder zu den verschiedenen Lösungswegen?

Schauen Sie gern auf unserer FAQ-Seite, auf welcher wir für Sie die häufigsten Fragen zum digitalen Dokumenten-Management zusammengestellt haben. Sollten Sie hier noch keine Antwort gefunden oder weitere Infos haben wollen, kontaktieren Sie uns gern, wir helfen Ihnen sofort weiter und beraten Sie gern unverbindlich.